Olá, tudo bem?


O modelo Projeto Pedagógico ESMPU, é um template criado para atender necessidades específicas de usuários da ESMPU - Escola Superior do Ministério Público da União. Mas que pode ser usado por qualquer usuário que necessite desse modelo.


Conta com as seguintes Elementos:


Elementos Pré-textuais: 

  • Capa
  • Identificação
  • Sumário

Elementos Textuais:

  1. Caracterização da atividade
  2. Público de interesse da atividade
  3. Estratégia de divulgação da atividade
  4. Apoio à atividade
  5. Estratégias de divulgação da atividade
  6. Certificação
  7. Planejamento Pedagógico


É possível exibir outros elementos pré-textuais e pós-textuais como em todos os modelos do editor Mettzer.


Veja também:

  1. Elementos textuais - Como adicioná-los ou removê-los?
  2. Barra de ferramentas - Como usá-la?
  3. Referências bibliográficas - Como adicioná-las?
  4. Sumário - Como configurá-lo?
  5. Citações - Como fazê-las?

Caso este artigo não lhe auxiliou como esperado. Não fique triste não! Clique aqui para entrar em contato com o suporte.