Você sabia que o sumário é gerado automaticamente pelo Mettzer? É isso mesmo!

A gente sabe que sumário pode ser muito trabalhoso de se fazer manualmente, por isso o Sumário no Mettzer é gerado a partir da inserção dos títulos.

Você não precisa fazer nada, é só desenvolver seu trabalho incluindo os títulos desejados (primário, secundário, terciário, quartenário e quinário) que o Mettzer gera o Sumário seguindo a sequencia dos títulos e as páginas.

Importante: A numeração das páginas é automática mas só aparecerá quando você exportar o trabalho em formato Word ou PDF.

Veja como a mágica acontece: