Olá!!!

Você deseja realizar entre seus projetos acadêmicos, um modelo que permita a flexibilidade?

Então, o Mettzer possui o "Modelo em branco". O tipo de projeto chamado “Modelo em branco”, foi criado para proporcionar um modelo flexível e com estrutura personalizável para você desenvolver projetos, trabalhos de aula, resumo e trabalhos relacionados ao dia a dia etc.

A seguir as dicas de como melhor usar este modelo. Vamos lá!!!

Ao criar um novo projeto, o Modelo em branco é o último ícone, conforme exemplificado abaixo:

Ao abrir o projeto, após preencher as informações solicitadas, o projeto aparecerá da seguinte forma, veja que o menu lateral fica oculto no canto esquerdo:

Ao abrir o menu, observe que é possível incluir elementos usando o botão

Ao clicar no botão será exibido uma janela com opções de elementos Pré ou Pós textuais, no exemplo são as opções de elementos Pré textuais.

Clicando em cada botão referente aos elementos ele ficará verde, basta salvar as preferências e os elementos aparecerão no projeto.

Pronto, os elementos agora aparecerão no menu para serem utilizados.

Com a personalização definida pelo usuário, o Modelo em branco ganha forma.

Veja também:

1. Barra de ferramentas - Como usá-la?
  2. Referências bibliográficas - Como adicioná-las?
  3. Sumário - Como configurá-lo?
  4. Citações - Como fazê-las?