Preocupado sobre a segurança dos seus projetos no Mettzer? Então, pode relaxar!

O Mettzer salva automaticamente o seu projeto a cada alteração. Entre nossos benefícios constam:

• Salvamento automático e Backup de cada mudança realizada no projeto.

• Você também pode salvar manualmente seu projeto. Basta clicar em "Salvar" na barra superior do projeto. Como ilustra a imagem abaixo: