Preciso trocar de forma de pagamento, e cancelar a assinatura. Meus projetos ficaram salvos?

Nada de preocupação. Fique tranquilo, vamos explicar:

No Mettzer, seus projetos estão sempre seguros. Usamos a tecnologia da Amazon em nossos servidores e com isso toda a sua segurança. O editor Mettzer salva automaticamente dos projetos a cada alteração. E ainda a cada 10 minutos é realizado o Backup completo de cada alteração com criptografia de toda a base de projetos para que nossos usuários não percam nada.

Sendo assim, caso precise cancelar a assinatura para trocar a forma de pagamento basta realizar o acesso a mesma conta e terá acesso a todos seus projetos.

Com isso esclarecido, você pode prosseguir com trocar a forma de pagamento com tranquilidade. Clique aqui e veja como proceder.

Veja também:

Caso este artigo não lhe auxiliou como esperado. Não fique triste não! Clique aqui para entrar em contato com o suporte