Já assinou o Mettzer? Ainda não?!.É fácil! clique aqui, é bem rapidinho.

Mas, se você já possui assinatura, vamos mostrar o que está disponível para o acesso na conta dos usuários.

Primeiramente fazer o login no Mettzer.

Após efetuar o login, o sistema apresenta a tela "Meus projetos" com o ícone da conta do usuário. Imagem abaixo ilustrativa.

Nesse momento ao clicar no ícone sinalizado na imagem acima, o sistema apresenta a caixa com algumas informações específicas da Minha conta, Minha assinatura, Repostar problema, Central de ajuda e Sair. Imagem abaixo ilustrativa.

Ao clicar em "Minha conta" ou "Minha assinatura" é possível obter algumas informações disponibilizadas sobre a conta no Mettzer. Sendo:

• Assinatura - Tipo de plano, Situação de Status da assinatura, forma de pagamento, Valor do período, Tipo de pagamento, Periodicidade da assinatura e Situação do pagamento. Como também a possibilidade de acessar a parcela do pagamento e cancelar a assinatura.
  • Geral - Nome, Sobrenome, Celular e Perfil. Informações essas inseridas no cadastro no Mettzer, que são possível de serem alteradas.
  • Senha - Senha atual, Nova senha e Confirme a nova senha. Informações sobre a senha de login, sendo possível muda-la posteriormente.
  • Foto - Sua foto. Campo para inserir a imagem do usuário da conta.

Agora já sabe o que encontrar acessando a conta no Mettzer. Precisando de outras informações, entre em contato conosco pela nossa central de ajuda clicando aqui.