Em um projeto seja ele acadêmico ou não, ter um planejamento de etapas a serem realizadas é muito favorável. No Mettzer a gente te dá uma forcinha no planejamento do projeto com a funcionalidade: "Cronograma".

Vamos mostrar como:

Para criar um cronograma é só clicar no ícone do calendário que fica na barra azul superior ao acessar seu projeto. Conforme ilustrado na imagem abaixo:

Após clicar na botão cronograma, o sistema apresenta a tela com opção de "adicionar etapa", sendo possível inserir a data final de entrega de seu projeto. Ilustrado na imagem abaixo:

Na opção "Adicionar etapa" selecionada o sistema apresenta a tela onde é possível inserir as seguintes informações:

• Descrição da etapa;
  • Datas inicial de entrega da etapa descrita;
  • Data final de entrega da mesma etapa.

Após inserir as informações, basta clicar em "Salvar".

Após a criação da etapa é possível marcá-la como concluída, isso ajuda no controle de como está o desenvolvimento do seu projeto. A imagem a seguir ilustra:

Dica: Esse acompanhamento do projeto também é apresentado ao seu orientador. Para saber como dar acesso ao orientador, clique aqui