O projeto de pesquisa é um trabalho acadêmico muito utilizado para o planejamento de pesquisas acadêmicas, e aqui no Mettzer a gente te ajuda a descomplicar a formatação dentro das normas da ABNT ou APA.

Vem conferir como começar sua pesquisa no Mettzer:

1 - Primeiro, clique no canto direito superior no botão "+ Novo trabalho"

2 - Depois, escolha a opção Projeto de Pesquisa que fica na sessão Pós Graduação

3 - Pronto! Agora basta editar projeto.