Para criar um cronograma é só clicar no ícone do calendário e em "Adicionar Etapa", selecionar as datas inicial e final de entrega daquela etapa e acrescentar uma descrição da etapa. Após a criação é possível marcá-la como concluída caso você queira ter um controle de como está o desenvolvimento do seu projeto, ou até mesmo para mostrar ao seu(ua) orientador(a). Para saber como dar acesso ao seu(ua) orientador(a), clique aqui. Você também pode inserir uma data para a entrega da versão final do projeto.