Gostou do que viu? Nós também!

Quer fechar com a gente? Aqui está como:

1. Dentro do seu perfil da Mettzer, na barra superior, clique no botão laranja que diz "Assinar Agora"

2. Depois disso, é só você escolher o seu plano e clicar no botão "Assinar agora"
    Atenção: Todos os planos possuem as mesmas funcionalidades, variando apenas a periodicidade da assinatura.

3. Insira suas informações de pagamento. Preste atenção para não cometer erros e acabar com o pagamento recusado, hein.
    Atenção: a Mettzer, assim como outras plataformas famosas como Netflix e Spotify, funciona por assinatura, logo, a cobrança é recorrente!

4. Clique em "Assinar agora" e pronto! Sua assinatura está pronta.

Tenha em mente que pagamentos com cartão liberam sua conta rapidinho, porém, usando boleto, esse processo pode levar até 72h. Caso você queira acesso imediato a sua conta, basta enviar seu comprovante de pagamento para o nosso email suporte@mettzer.