Assinou o Mettzer, e realizou o cancelamento e deseja o estorno do valor pago?

Fique tranquilo, Iremos tirar sua dúvida.:

No Mettzer seguimos o previsto pelo Art.49 do Código de Defesa do Consumidor. Assim, o usuário poderá receber reembolso pela sua compra depois de até, no máximo, sete dias corridos que compra foi efetuada.

Observações: No cancelamento da assinatura, o reembolso pode demorar de 10 a 30 dias para ser efetivado.

Mas, estamos sempre analisando caso a caso. Sendo assim, está em dúvida com alguma cobrança efetuada?Entre em contato conosco pelo nosso suporte, clicando aqui. Estamos à disposição para auxiliar.

veja também: