Deseja acessar sua conta no Mettzer, e não lembra a senha?

Não se preocupe, temos algumas dicas valiosas de como conseguir sua senha de volta. Dê uma olhadinha nas dicas a seguir:

Chegou na imagem acima? Bacana! próxima dica:

• Você insere o seu e-mail cadastrado no Mettzer, como mencionado na imagem acima que iremos enviar um link para seu e-mail.

Na imagem abaixo a confirmação do envio da mensagem.

Foi na sua caixa de e-mail e chegou a mensagem?

Sim? Maravilha!

Não? Nesse caso, aguarde uns instantes é esperado que demore a chegada do e-mail em sua caixa de entrada. Ou se possível verifique sua caixa de Spam.

Olhou novamente, e agora sim! Chegou o e-mail. Que bacana!

A imagem abaixo ilustra o e-mail enviado pelo nosso sistema para a recuperação de senha.

• Seguindo as dicas, basta você clicar na caixa central da mensagem designada "clique aqui para cadastrar sua nova senha" que você será remetido para a página do sistema Mettzer.

A Imagem a seguir, ilustra a tela que o sistema apresentará a você.

• Mas uma dica, insere as senhas como solicitado na caixa de alteração, e assim o sistema confirma que sua senha foi alterada com sucesso!

A imagem abaixo ilustra a tela com o campo de login, que informa o sucesso de recuperação de senha.

Chegando ao final deste processo, sua senha é recuperada. Muito bom!