Sabia que agora você pode duplicar seu projeto no Mettzer? Sabe aquele pré-projeto ou projeto de pesquisa que depois vai virar sua monografia? Então, agora você pode duplicar pra aproveitar todo o conteúdo na segunda parte do seu TCC.

Veja como é fácil:

Você pode duplicar um projeto pela página inicial, no menu ao lado do nome do seu projeto

Ao clicar no menu algumas opções aparecerão, entre elas a opção Duplicar:

Quando você clicar no botão Duplicar, aparecerá uma janela para você preencher o nome do trabalho duplicado.

Depois de preencher com o nome, basta clicar no botão azul Duplicar Projeto

Pronto, o projeto duplicado estará disponível na página inicial

Ah, e tem outro atalho para duplicar seu projeto dentro dos projetos

Confira o vídeo que preparamos para você: