No Mettzer ainda não é possível realizar o acesso simultâneo ao projeto por usuários distintos. Porém, é possível compartilhar o projeto com o orientador ou colega. Este compartilhamento permite que seu colega ou orientador escreva comentários no projeto.

Para compartilhar com o colega você deve utilizar a funcionalidade "compartilhar" no Mettzer. Clique aqui e veja o tutorial completo

Importante: Não compartilhe seus dados login e senha com outras pessoas. O compartilhamento dos dados de acesso compromete a segurança das informações inseridas no editor.