Começou seu projeto e deseja compartilhar com seus os colegas? Veio ao lugar certo!

No Mettzer é possível compartilhar seu projeto, com o orientador ou colega. Este compartilhamento apenas permite que seu colega ou orientador escreva comentários e não editar seu trabalho.

Para compartilhar com o colega é o mesmo processo de compartilhar com o orientador, você deve utilizar a funcionalidade "compartilhar" no Mettzer.

• Você  deve acessar sua conta e posteriormente o projeto que deseja compartilhar. Ao acessar o projeto você deve clicar no botão "compartilhar" indicada na imagem abaixo.

A imagem abaixo ilustra a localização do botão "compartilhar" no canto superior direito do projeto.

Importante: A simultaneidade na edição do projeto não é possível no Mettzer.

Você consegue ter acesso ao artigo completo sobre o compartilhamento de projeto com o orientador aqui!