Nossas assinaturas contam com 03 planos: Mensal, Trimestral e Anual. A diferença entre eles é a duração da assinatura, todos os planos renovam automaticamente pois as assinaturas são recorrente. Para informações completas sobre os valores das assinaturas, acesso nossa página de planos e preços.

Veja como funciona o pagamento recorrente para cada plano:

Mensal - Você faz o pagamento correspondente ao valor mensal, e o sistema automaticamente efetua uma nova cobrança para próximos meses de modo recorrente.

Trimestral - Você faz o pagamento correspondente ao valor trimestral (pagamento único equivalente a soma de 03 meses), e o sistema efetua automaticamente uma nova cobrança futura após 03 meses de modo recorrente, ou seja, a cobrança ocorrerá a cada 3 meses.

Anual - Você faz o pagamento correspondente ao valor anual (pagamento único equivalente a soma de 12 meses), e o sistema efetua automaticamente uma nova cobrança futura após 1 ano de modo recorrente, ou seja, a cobrança ocorrerá a cada ano.

É possível desativar a renovação automática, dessa forma a assinatura não renovará automaticamente e você terá acesso ao Mettzer até final do período contratado. Para isso, você deve acessar no menu superior as informações de sua assinatura, e clicar no link "Desativar renovação automática da assinatura", conforme exemplo abaixo:

Você deseja assinar o Mettzer? Clique aqui para assinar e parar de perder tempo com a ABNT!