Para mudar algumas configurações do seu projeto é só acessar "Configurações" na barra azul do editor.

• Na aba "Geral" você pode editar título do projeto, nome da instituição, seu curso e departamento.
  • Na aba "Fontes" você edita a fonte, tamanho e espaçamento de alguns elementos.
  • Na aba "Capa" você seleciona os itens que precisa constar na capa do seu projeto e adicionar o brasão da sua universidade.
  • Na aba "Ilustrações" você seleciona posicionamento, alinhamento e espaçamento de imagens, tabelas e quadros.
  • Já as abas "Elementos Pré-textuais" e "Elementos Pós-textuais" você seleciona quais itens precisa no seu projeto.

Ao final, é só clicar em "Salvar configurações".