Começou seu projeto e precisa que seu orientador acesse o mesmo?

No Mettzer é possível compartilhar seu projeto, abaixo dicas de como fazer o compartilhamento:

• Você  deve acessar sua conta e posteriormente o projeto que deseja compartilhar. Ao acessar o projeto você deve clicar no botão "compartilhar" indicada na imagem abaixo.

A imagem abaixo ilustra a localização do botão "compartilhar" no canto superior direito do projeto.

• Ao clicar em "compartilhar"  o sistema apresenta a tela para que você crie o compartilhamento, conforme exemplificado na imagem abaixo.

• Ao clicar no botão "Criar compartilhamento" o sistema apresenta a tela onde você deve preencher as informações do(s) orientador(es) com quem você deseja compartilhar seu projeto. Após preencher as informações, clique no botão "Compartilhar"

A imagem abaixo ilustra a tela com os campos designados as informações de efetivação do compartilhamento.

• Após clicar no botão "Compartilhar", o sistema Mettzer envia um e-mail ao orientador cadastrado no compartilhamento.

A imagem abaixo ilustra a mensagem que chega ao usuário sobre seu acesso ao Mettzer.

• Ao fim deste processo o usuário tem acesso ao Mettzer, e verifica no editor o projeto que está compartilhado com o mesmo.

Observações: Quando o usuário estiver com a situação de e-mail "ativo" significa que o mesmo já possui cadastro no Mettzer.

Seu orientador poderá acessar seu projeto na aba Projetos que oriento, conforme imagem abaixo.

Você quer deixar de compartilhar seu projeto? Tudo bem, você consegue no Mettzer.

Apenas clique novamente na opção "compartilhar" no canto superior direito da tela do projeto, e seguindo para a tela de usuários compartilhados é necessário clicar no "X" presente na coluna opções, conforme imagem abaixo:

Para entender como o papel de orientador é importante, dê uma olhadinha no artigo do nosso blog da Mettzer.