Terminou seu período de assinatura? E estás na dúvida como proceder? Iremos explicar.

Com o término do período de assinatura algumas funcionalidades são desabilitadas. Entre elas a principal: edição de projetos e criação de novos projetos. Mas, não se preocupa, é possível acessar tudo ao assinar novamente.

Ao clicar em "Realizar nova assinatura" você fará o processo de assinatura novamente. Se tiver dúvidas sobre como fazer isso, clique aqui.

Observações: Com a renovação, uma nova assinatura é liberada. O importante é que você terá acesso aos mesmos projetos e não terá perdido nenhuma informação salva anteriormente.

Tem alguma outra dúvida, dê uma olhadinha em artigos sugeridos abaixo: