A APA é um estilo de escrita e formatação que surgiu com o manual da American Psychological Association, a APA é usada por diversos cursos e instituições de ensino no Brasil e no mundo. Essa norma é mais voltada à regras de referências que agora está inclusa no editor Mettzer. É isso mesmo, além da ABNT, disponibilizamos a norma APA.

Como tudo no editor, para usar essa norma é muito fácil e aqui vai um passo-a-passo:

Dentro do trabalho que você está editando, clique em configurações na barra superior.

Depois de entrar no menu de configurações, logo na primeira aba "Gerais", apresentamos a nova opção de mudar a norma.

Agora basta selecionar a norma APA e salvar.

Pronto, todas as referências novas ou já adicionadas a esse trabalho estarão na formato da APA.

Confira o vídeo que preparamos: