A versão Beta da funcionalidade suporta importação de arquivos no formato .docx (Word) e por enquanto o editor reconhece texto, títulos, tabelas e imagens/ilustrações.

Mas para garantir a importação sem nenhum problema é necessário garantir que o documento esteja no formato .docx.

O que é o formato .docx?

A extensão .docx é o formato de documento utilizado pelas versões mais recentes do Microsoft Word.

E para conseguir importar um projeto para o editor da Mettzer é preciso garantir que seu documento esteja nesse formato.

Como salvar um arquivo neste formato pelo Microsoft Word?

1) O primeiro passo é ir em Arquivo/File:

2) Em seguida ir para o botão salvar como/save as:

3)  Garantir que o formato salvo seja o .docx

Após salvar o projeto com esse formato vai ser possível importar seu projeto para o editor da Mettzer.

Para tirar suas dúvidas sobre como funciona a importação você pode conferir o artigo  Importar textos e projetos - Como fazer no Mettzer?

Veja também:

Versões do projeto - Onde encontrá-las?

Sumário - Como configurá-lo?