Olá, tudo bem?


O modelo Plano de gestão de dados ESMPU, é um template criado para atender necessidades específicas de usuários da ESMPU - Escola Superior do Ministério Público da União. Mas que pode ser usado por qualquer usuário que necessite desse modelo.


Conta com as seguintes Elementos:


Elementos Pré-textuais: 

  • Capa
  • Folha de rosto
  • Sumário

Elementos Textuais:

  1. Coleta de dados
  2. Governança dos dados: documentação e metadados
  3. Ética e conformidade legal
  4. Armazenamento, backup e segurança
  5. Seleção e preservação
  6. Compartilhamento de dados
  7. Responsabilidade e recursos


É possível exibir outros elementos pré-textuais e pós-textuais como em todos os modelos do editor Mettzer.


Veja também:

  1. Elementos textuais - Como adicioná-los ou removê-los?
  2. Barra de ferramentas - Como usá-la?
  3. Referências bibliográficas - Como adicioná-las?
  4. Sumário - Como configurá-lo?
  5. Citações - Como fazê-las?

Caso este artigo não lhe auxiliou como esperado. Não fique triste não! Clique aqui para entrar em contato com o suporte.