Olá, tudo bem?


O modelo Plano de Ensino ESMPU é um template criado para atender necessidades específicas de usuários da ESMPU - Escola Superior do Ministério Público da União, conta com os seguintes Elementos:


Elementos Pré-textuais: 

  • Capa
  • Folha de rosto
  • Sumário

Elementos Textuais:

  1. Dimensionamento do Cronograma de Trabalho/Carga Horária
  2. Estrutura da atividade
  3. Conteúdo Programático
  4. Roteiro de vídeos autorais
  5. Roteiro de textos autorais
  6. Leituras complementares
  7. Vídeos complementares
  8. Roteiro de podcast
  9. Roteiro de animação
  10. Roteiro de infográfico
  11. Roteiro de ilustração
  12. Estudo de caso


É possível exibir outros elementos pré-textuais e pós-textuais como em todos os modelos do editor Mettzer.


Veja também:

  1. Elementos textuais - Como adicioná-los ou removê-los?
  2. Barra de ferramentas - Como usá-la?
  3. Referências bibliográficas - Como adicioná-las?
  4. Sumário - Como configurá-lo?
  5. Citações - Como fazê-las?

Caso este artigo não lhe auxiliou como esperado. Não fique triste não! Clique aqui para entrar em contato com o suporte.