O modelo Projeto de Pesquisa ESMPU é um template de Projeto de Pesquisa um pouco diferente dos modelos utilizados pelas Instituições de Ensino tradicionais. Foi criado para atender necessidades específicas de usuários da ESMPU - Escola Superior do Ministério Público da União, conta com as seguintes Elementos:

Elementos Pré-textuais:

• Capa
  • Folha de rosto
  • Sumário

Elementos Textuais:

1. Introdução
  2. Revisão de Literatura
  3. Metodologia
  4. Plano de Comunicação Científica
  5. Grupos, Projetos ou Programas de Pesquisa
  6. Cronograma Físico-financeiro do projeto de pesquisa
  7. Plano de contingencia

Elementos Pós-textuais:

• Referências
  • Apêndice
  • Anexo

É possível exibir outros elementos pré-textuais e pós-textuais como em todos os modelos do editor Mettzer.

Qualquer usuário do editor pode utilizar esse modelo, mas se você procura desenvolver um Projeto de pesquisa para graduação ou pós-graduação de outras instituições de ensino, indicamos que você utilize o modelo Projeto de Pesquisa.