Criamos um formato de busca automática de referências dentro do Mettzer. Esta busca apenas está inclusa para fonte do tipo Livros e Ebooks.

Quando for adicionar uma referência bibliográfica, é possível buscar pelo nome do autor ou nome da obra e de forma automática, o sistema encontrará a referência que está sendo procurada. A mesma irá aparecer de forma completa na página de referências.

Veja como é fácil:

Confira o passo-a-passo:

Na página de referências clique em "+Adicionar Referência"

Agora selecione a opção "+Criar nova"

Então seleciona e opção " Livros e eBooks"

Basta inserir o nome da obra ou do autor e clique em buscar. Em seguida, selecione a referência desejada

Após selecionar a referência, aparecerá o formulário de referências preenchidos com os dados da referência selecionada.

Depois de clicar no botão "Salvar, a referência aparecerá pronta na página.

Bacana!! Esperamos que essa nova funcionalidade colabore ainda mais com a pesquisa bibliográfica de seus projetos.