Você gostaria de salvar as referências para usar em outros projetos? Agora isso é possível!

Conheça a Biblioteca de referências:

Todas as referências adicionadas nos projetos serão arquivadas na Biblioteca de Referências, mas também é possível adicionar uma referência na biblioteca manualmente, basta clicar no botão +adicionar e completar as informações solicitadas:

É possível usar as referências da Biblioteca de referências em qualquer projeto:

Na Biblioteca de referências também é possível copiar a referência em formato de texto, editar as reverências ou excluí-las, usando as opções exemplificadas abaixo:

Atenção: Referências editadas na biblioteca de referências não são alteradas nos projetos.