Você sabia que pode publicar seu trabalho no Portal da Mettzer? É isso mesmo! Criamos a  função "Publicação".

Veja como usar:

Na barra superior azul, entre algumas opções de funcionalidades, o ícone para a Publicação. Conforme, exemplo abaixo:

Mas o que é a função de Publicação?

A publicação disponibiliza o projeto de modo público em um portal de publicação da Mettzer na internet.

Após ler atentamente  a mensagem apresentada, basta clicar em "publicar" que o sistema apresenta a tela com algumas informações sobre a realização da publicação do projeto.

A imagem abaixo explica os próximos passos para que o projeto seja acessado publicamente.

Viu como é fácil?

Esperamos que a função de publicação ajude você a divulgar seus trabalhos e trazer aquela sensação de dever cumprido. Projeto escrito, finalizado e também publicado.

Veja também:

Caso este artigo não  tenha lhe auxiliado como esperado. Não fique triste! Clique aqui para entrar em contato com o suporte.