No Mettzer, agora é possível o acesso de usuários ao mesmo projeto. Bacana, não é?! Lançamos a funcionalidade de Edição Colaborativa. Clique aqui para saber mais.

Para usar a Edição colaborativa, o usuário que criou o projeto precisa compartilhar o trabalho e escolher o tipo de acesso que deseja para cada pessoa. É possível compartilhar com pessoas já cadastrados no editor, como também pessoas que ainda não tem cadastro.

Importante: Não compartilhe seus dados login e senha com outras pessoas. O compartilhamento dos dados de acesso compromete a segurança das informações inseridas no editor.