Sim, agora é possível!

A primeira versão da funcionalidade de importação já está disponível onde é possível importar todo o conteúdo textual para o Mettzer. Confira o artigo: Importar textos e projetos - Como fazer no Mettzer?

Lembrando que o Mettzer disponibiliza alguns modelos de projetos seguindo as especificações das normas da ABNT ou  APA. Sendo assim, é necessários escolher entre os modelos  antes de iniciar o processo de importação.

Veja também:

Se tiver mais alguma dúvida, vem falar com a gente no email suporte@mettzer.com. Para mais tutoriais, acesse nossa Central de Ajuda