Ainda não está disponível a importação do arquivo do projeto diretamente no Mettzer.

Se você está com o trabalho pronto e deseja finalizar a formatação no Mettzer, não se preocupe, é possível!

Você deve copiar pequenas partes do seu projeto e colar no editor. Formatando cada parte colada no editor. Você não deve copiar e colar o trabalho todo em uma única vez. Clique aqui e confira um tutorial detalhado de como trazer seu projeto pronto para o Mettzer.

A seguir imagem do modelo de projeto de TCC disponibilizado no Mettzer. Mesmo possuindo um projeto pronto, é possível seguir os elementos na barra lateral e inserir os textos escritos fora do editor Mettzer.

Lembrando que o Mettzer disponibiliza alguns modelos de projetos seguindo as especificações das normas da ABNT. Sendo assim, é necessários escolher entre os modelos  antes de iniciar o processo de copiar o projeto pronto e colar no editor.