Precisando normalizar os projetos acadêmicos? E esta em dúvida se encontra a norma desejada no Mettzer?

Iremos explicar a norma que o Mettzer disponibiliza, vamos lá!

A atualmente no Mettzer os projetos acadêmicos são padronizados seguindo o sistema de normas da Agência Brasileira de Normas Técnicas, a ABNT.

A Associação Brasileira de Normas Técnicas, popularmente conhecida como ABNT, é a mais importante referência para quem está no Brasil e deseja realizar pesquisa dos mais diversos tipos e modos.

Ainda que existam outros padrões de normas como:

• APA - Associação Americana de Psicologia
  • Vancouver - Conjunto de regras para a publicação de trabalhos no âmbito das ciências da saúde.

No Mettzer, neste momento, é disponibilizado apenas a normalização seguindo a ABNT.

Esclarecemos sua dúvida? Esperamos que sim. Então, Se você ainda não é assinante, acesse nosso site e assine agora! Esperamos vê-lo realizando seus projetos no Mettzer.