Olá!

Para você que deseja assinar o Mettzer e não está no Brasil. Veja a dica que vamos mostrar. O Mettzer tem a possibilidade de assinantes que não possui CPF ou endereço no Brasil.

Importante: Apenas o plano trimestral e anual estão disponível para o modo de compra internacional.

A compra no modo internacional é via sistema PayPal. Selecionando um dos planos o sistema redireciona para um link externo do sistema, para a plataforma PayPal.

Veja também:

Caso este artigo não lhe auxiliou como esperado. Não fique triste não! Clique aqui para entrar em contato com o suporte.