Você deseja assinar o Mettzer e não está no Brasil?  Veja como fazer assinatura mesmo assim!

O Mettzer tem a possibilidade para assinantes que não possui CPF ou endereço no Brasil. Mostraremos como assinar.

O sistema apresenta a tela com os planos disponíveis, e logo baixo a opção "Compra internacional".

Posteriormente ao clicar em "Compra internacional" o sistema apresenta a tela com as informação referente aos planos

Importante: Apenas o plano trimestral e anual estão disponível para o modo de compra internacional.

Você deve escolher o plano desejado. Selecionando um dos planos o sistema remete para um link externo do PayPal. A compra no modo internacional é via sistema PayPal que é usado no mundo todo e é seguro, veja mais sobre a segurança desse meio de pagamento aqui.

A imagem abaixo ilustra a tela que é apresentada para você do sistema PayPal. Nesta tela é necessário fazer o login para continuar o processo de compra. Visto que na tela já consta o valor do plano como destacado na imagem.

Caso não tenha ainda conta no Paypal é necessário realizar o cadastro. Após este processo de login, siga os passos apresentados pelo sistema Paypal para concluir a assinatura.

Dica: Caso você queira acesso imediato a sua conta, basta enviar seu comprovante de pagamento para nossa central de ajuda clicando aqui.