A resposta é sim, se você deseja desenvolver um projeto cujo modelo é diferente dos que apresentamos na ferramenta.

O Mettzer possui o tipo de projeto Modelo em branco que proporciona uma flexibilidade, com uma estrutura personalizável para você desenvolver projetos como:

• Projetos acadêmicos;
  • Trabalhos de aula;
  • Resumo;
  • Declarações;
  • Contratos;
  • Documentos jurídicos - entre outros

Este modelo conta com a base de padronização ou das normas da ABNT,  ou das normas da APA, mas com a flexibilização necessária para atender os mais diversos trabalhos acadêmicos ou até mesmo suas anotações de aula.

Ao criar um novo projeto, o Modelo em branco é o último ícone, conforme exemplificado abaixo:

Sendo um modelo que parte da apresentação de uma folha em branco. Mas disponibiliza configurações presentes nos outros tipos de projetos.