Esse novo recurso permite criar filtros personalizados e exclusivos e salvar essas preferências. Para criar um filtro, siga esse passo-a-passo:

•  No menu superior, clique em Busca de editais para ver as outras opções e em seguida clique em Filtros Personalizados.

• Para começar, você deve cadastrar um filtro. Para isso é só clicar no botão Adicionar filtro.

• Agora preencha os campos:

Nome do filtro: é a identificação dos filtros.

Regras do Filtro: são os critérios que você deseja que o sistema use para filtrar os editais.

Uma vez criado o filtro, é possível utilizá-lo para pesquisar os editais que atendam aos critérios definidos.

Na página inicial você encontra os filtros personalizados ao lado da barra de busca:

Clicando em cima do campo Filtro Personalizado, você pode ver todos os filtros que foram salvos.