A ABNT recentemente publicou novas normas, que agora permitem referências a mais fontes de informações, incluindo algumas mais modernas. Especificamente, agora é possível referenciar no seu trabalho acadêmico:

• Redes sociais
  • Documentos civis e de cartório
  • Correspondências
  • Podcasts
  • Apresentações de Slides
  • Atos Administrativos Normativos

Para adicionar referências a essas fontes no Mettzer é muito simples, como qualquer outra referência. Basta ir campo pós-textual Referências e clicar no botão "+ Criar Referência".

Veja a seguir como referenciar o Neymar no seu trabalho:

Para saber mais sobre referências, acesse o nosso blog nesse link!