O Google Chrome - o navegador com melhor compatibilidade com o Mettzer - possui um corretor ortográfico automático (aquele sublinhado vermelho embaixo das palavras erradas ou desconhecidas). Ele normalmente já vem ativado, mas, caso precise fazer isso manualmente, aqui está como:

1. Acesse as configurações do navegador pelo menu que fica no canto superior direito da sua tela;
  2. Na página de configurações, deslize até o final e clique em "configurações avançadas";
  3. Vá até a seção "Idiomas";
  4. Ative a opção do corretor automático.

Dá uma olhada aqui: