O Mettzer não possui a função de correção ortográfica inserida entre suas funcionalidades. Mas, você pode usar a funcionalidade presente no navegador Google Chrome.

O Chrome é o navegador com melhor compatibilidade com o Mettzer, e possui o corretor ortográfico automático (o sublinhado vermelho embaixo das palavras erradas ou desconhecidas). Este corretor normalmente já vem ativado, mas, caso precise fazer isto manualmente, aqui está um pequeno manual:

1. Acesse as configurações do navegador pelo menu que fica no canto superior direito da sua tela;
  2. Na página de configurações, deslize até o final e clique em "configurações avançadas";
  3. Vá até a seção "Idiomas";
  4. Ative a opção do corretor automático.

A imagem abaixo é da seção que encontra-se a opção de ativar o idioma no navegador.

Esperamos ter ajudado com essa dica.