Projetos com fórmulas e equações matemáticas? No Mettzer é possível inserir equações matemáticas em projetos por formato LateX. Em nossa barra de ferramenta existe a opção de inserção de Fórmulas/Equações. Para compreender o uso das barras de ferramentas clique aqui.

A imagem abaixo ilustra a barra de ferramenta que possui a opções de inserir fórmulas e equações.

Ao clicar na opção destacada na imagem acima, o sistema apresenta o quadro para serem inseridas algumas informações.

Finalizando o processo basta clicar em inserir.

Para entender como essa ferramenta funciona, basta acessar esse link. do site da Mettzer, que explica direitinho o funcionamento da ferramenta.