Projetos com fórmulas e equações matemáticas? No Mettzer é possível inserir equações matemáticas em projetos por formato LateX. Em nossa barra de ferramenta existe a opção de inserção de Fórmulas/Equações. Para compreender o uso das barras de ferramentas clique aqui.

A imagem abaixo ilustra a barra de ferramenta que possui a opções de inserir fórmulas e equações.

Ao clicar na opção destacada na imagem acima, o sistema apresenta o quadro para serem inseridas algumas informações.

Finalizando o processo basta clicar em inserir.

Observação: As equações ou formulas inseridas no projeto de modo que pertence ao seu conteúdo, não são identificadas como ilustrações. De modo, que não são inseridas na lista de ilustrações ou em uma especifica para tal. Para que as equações ou formulas sejam inseridas na lista de ilustrações devem seguir os passos de inserção de ilustração como descrito aqui.

Para entender como essa ferramenta funciona, basta acessar esse link. do site da Mettzer, que explica direitinho o funcionamento da ferramenta.