Projetos com fórmulas e equações matemáticas? No editor da Mettzer é possível inserir equações matemáticas em projetos utilizando o formato LateX. Em nossa barra de ferramentas, selecione a opção de Fórmulas/Equações.

Para tirar mais dúvidas sobre o uso da barra de ferramentas clique aqui.

A imagem abaixo ilustra a barra de ferramenta e o ícone para inserir fórmulas e equações está marcado em vermelho.

Ao selecionar o ícone de Formulas/Equações o sistema apresenta o quadro a seguir:

O inserir a equação no formato LaTeX, o resultado será apresentado no quadro a baixo.

Para finalizar, basta clicar no botão inserir

Observação: As equações ou formulas inseridas no projeto não são identificadas como ilustrações. Dessa forma não são inseridas na lista de ilustrações e não é possível criar uma lista de equações. Para que as equações ou formulas sejam inseridas em uma lista, é necessário inseri-las como ilustrações, seguindo os passos do artigo Ilustrações - Como adicioná-las?

Para entender como essa ferramenta funciona, basta acessar esse link. do site da Mettzer, que explica direitinho o funcionamento da ferramenta.