Você pode usar a ferramenta da busca de diversas maneiras. É possível pesquisar por área do conhecimento, por universidade, por palavras-chave em português ou inglês, por frases, trechos de editais e vários outros jeitos.

1 - Barra de busca por palavra - chave: Essa opção traz como resultado todos os editais que contenham as palavras inseridas. Indicamos usar apenas uma palavra chave por busca.

2 - Botão Submissão Fechada: ativando essa opção será possível visualizar todos os editais que estão com submissão fechada.

3 - Botão Fluxo Contínuo: ativando essa opção é possível visualizar os editais que possuem janelas de submissão, ou seja, mais de uma data de submissão. Ao clicar nessa opção, somente os editais de fluxo contínuo aparecem.

4 - Tags: são as palavras chave representadas graficamente por uma etiqueta cinza. Elas servem para auxiliar na pesquisa. As tags são cadastradas pelo nosso time e, ao digitar, o sistema sugere as tags existentes.

5 - Grande Áreas, Áreas e Subáreas: todos os editais são cadastrados com essas informações e é possível fazer o filtro da mesma forma que as tags.

6 - Data de submissão antes de e Data de Submissão depois de: Esse filtro permite visualizar os editais por período. É possível usar os dois em conjunto para separar uma janela de período de submissão.

Na prática: combine vários filtros para facilitar a mineração de informações.