Começou seu projeto e chegou o momento da ficha catalográfica?

A ficha catalográfica ou ficha de identificação da obra é solicitada por algumas instituições de ensino em certos projetos acadêmicos. O objetivo da ficha é designar informações sobre a obra desenvolvida.

No Mettzer ainda não é possível confeccionar a ficha. Mas, nada de tristeza pois vamos te ajudar!

Indicamos utilizar o modelo da Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC, que possui um programa online que elabora a ficha.

Entrando no site da Universidade você consegue visualizar a tela destinada a Ficha de Identificação da obra.

A imagem abaixo ilustra a ficha no site da UFSC.

Neste momento, o Mettzer não possui o modelo de ficha catalográfica, mas estamos analisando com atenção esta possibilidade.

Esperamos que essa dica tenha sido valiosa para você.

Bom projeto!