Você sabia que enquanto você está escrevendo seu projeto, o Mettzer salva versões automáticas dele?

Caso você queira acessar uma dessas versões ou criar um nova é só clicar no ícone da bandeirinha na barra azul do editor.

Nessa tela, você verá todas as versões salvas, na coluna Opções você pode:

• Restaurar a versão usando o ícone simbolizado pela seta;
  • Salvar/exportar a versão no ícone simbolizado pela impressora você pode. Dica: utilize essa opção para visualizar a versão antes de restaurá-las);
  •  Excluir a versão usando ícone vermelho.

Ainda é possível criar uma nova versão manualmente é só clicar em "Gerar versão". Também há a opção para fazer comentários em cada versão salva.  O botão "Adicionar arquivo" é uma função de armazenamento em nuvem do Mettzer, que permite que você faça uploads de arquivos para guardar no aplicativo e acessar quando e onde quiser. Importante: essa opção apenas guarda arquivos, não é possível inseri-los no projeto e nem editá-los.