Enquanto você está fazendo seu projeto, o Mettzer salva versões automáticas dele. Caso você queira acessar uma dessas versões ou criar um nova é só clicar no ícone da bandeirinha na barra azul do editor. Você verá todas as versões salvas e para criar uma nova é só clicar em "Gerar versão". Você terá a opção de restaurar a versão salva do projeto, imprimir/salvar (você pode utilizar essa opção para visualizar as diferentes versões antes de restaurá-las) e excluir. Também há a opção para você fazer comentários ou anotações de cada versão salva.

A opção "Adicionar arquivo" é uma função de nuvem do Mettzer, que permite que você faça downloads de arquivos para guardar no aplicativo e acessar quando e onde quiser. Lembrando que essa opção apenas guarda arquivos, não é possível inseri-los no projeto e nem editá-los.