Para adicionar referências bibliográficas de legislação basta você selecionar o tipo "Legislação" e se quiser adicionar o "Nome da lei" é só colocar no campo "Emenda", que aparece quando mudamos o campo "Possui emenda?" para opção "Sim".

No campo "Local de publicação" você pode preencher e caso o acesso tenha sido por meio do site, é possível mudar o campo "Online" para opção "Sim" e assim serão habilitados os campos para informar o endereço e a data de acesso.

Para saber como preencher uma referência bibliográfica de uma legislação acrescentando sua descrição, observe abaixo: