Não. Após o término do período de assinatura a única alteração é que você não vai mais conseguir editar o seu trabalho. Alguns períodos de assinatura têm a opção de pagamento em boleto e depois do fim da assinatura você vai precisar fazer uma nova, que será liberada para o mesmo projeto e você não perderá nenhuma informação do projeto.