Começou seu projeto? Partiu formatar!

O Mettzer disponibiliza barras de ferramentas que possuem funcionalidades para formatação do projeto. Veja a seguir dicas de como usá-las:

- Uma das barras presente no Mettzer é apresentada quando você inicia uma nova linha em seu texto, um novo paragrafo por exemplo. O sistema apresente uma barra de ferramenta. Esta barra possui algumas funções:

• Fazer ou desfazer uma alteração;
  • Inserir ilustrações;
  • Equações;
  • Quadro/Tabela;
  • Citações;
  • Listas simples;
  • Listas numeradas;
  • Símbolos;
  • Inserir quebra de página;
  • Notas de rodapé.

A barra de ferramenta com as funções acima é ilustrada nas imagens a seguir:

- Outra barra de ferramenta que do Mettzer é a que possibilita configurar algo no corpo do texto. Esta barra de ferramenta é a que se apresenta quando você clica em determinado ponto do texto. Esta ferramenta possui funções como:

• Desfazer uma alteração,
  • Inserir citações,
  • listas simples,
  • listas numeradas,
  • Símbolos,
  • Notas de rodapé.

A barra de ferramenta com estas funções acima é a ilustrada nas imagens a seguir:

- E ainda consta no Mettzer a barra de ferramenta que aparece quando um trecho do texto é selecionado no projeto, esta barra especial possui opções:

• Negrito;
  • Itálico;
  • Sublinhar;
  • Tachado;
  • Sobrescrito;
  • Subscrito;
  • Inserir títulos;
  • Subtítulos;
  • Fazer comentários;
  • Transformar em citações diretas longas.

A barra de ferramenta com estas funções acima é a ilustrada nas imagens a seguir: