No Mettzer é possível definir as quebras de página e nesse artigo vamos explicar como funciona.

O editor conta com algumas barras de ferramentas destinadas à configuração do projeto. Entre elas, consta a barra com a funcionalidade de quebra de página.

A imagem abaixo ilustra a barra que possibilita a inserção de quebra de página no projeto.

Para inserir a quebra de página no seu texto, basta criar uma nova linha apertando a tecla enter do seu teclado e clicar no ícone destacado na imagem acima. A imagem abaixo ilustra a ação de inserir a quebra de página no texto do projeto.

Neste local de nova linha, ao clicar a barra de ferramenta é apresentada.

Feito. Após todos essas ações a quebra de página é inserida e você pode conferir como ficou as quebras e paginação exportando seu projeto.