O modelo de fichamento é comumente solicitado entre os trabalhos acadêmicos, e já está disponível no Mettzer.

A imagem abaixo apresenta o ícone do Modelo Fichamento entre os demais disponíveis no editor.

Esperamos ter ajudado! Estamos sempre planejando melhorias para atender melhor nossos usuários.

Se quiser saber mais sobre Fichamento, acesse nosso blog!

Veja também:

Caso este artigo não lhe auxiliou como esperado. Não fique triste não! Clique aqui para entrar em contato com o suporte