Já terminou o trabalho ou quer saber como ele vai ficar na impressão? Além de exportar em formato Word, você pode exportar o seu trabalho em formato PDF.

Veja como é fácil:

Na barra superior azul, está localizado o botão "Imprimir". Veja abaixo a localização do botão

Ao clicar no botão, uma nova guia do navegador será aberta com a mensagem abaixo:

Em instantes o arquivo será gerado na mesma aba do navegador. Você poderá imprimir ou salvar usando os botões disponíveis no navegador, conforme exemplificamos abaixo:

Viu como é fácil?