Uma forma de garantir que os nossos e-mails cheguem e você fique por dentro das nossas novidades, promoções e as respostas para as suas dúvidas é adicionando o everton@mettzer.com.br e suporte@mettzer.com nos seus Contatos! Para isso, você precisa fazer o login na sua conta do Gmail e clicar no ícone das Configurações no canto superior direito, em seguida clique em Configurações.

Na página das configurações, acesse a opção Filtros e endereços bloqueados e clique na opção Criar novo filtro:

Adicione um e-mail por vez na opção De: e clique em Criar filtro:

Depois é só selecionar as opções: "Nunca enviar para Spam" e "Também aplicar filtro a conversas correspondentes" e depois clicar em Criar filtro:

Pronto! Não esqueça de fazer isso também com o suporte@mettzer.com e fique por dentro de tudo o que rola na Mettzer!